Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de banana com canela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • bananas prata
  • 2 xícaras e meia de farinha de rosca
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher sopa de canela

Modo de Preparo

  1. Bate no liquidificador os ovos, o óleo e as bananas.
  2. Em uma vasilha misture bem os ingredientes secos: a farinha de rosca, o fermento, o açúcar e a canela.
  3. Depois misture aos poucos a vitamina até ficar homogêneo.
  4. Unta uma forma média com margarina e polvilhar com uma mistura de açúcar com canela.
  5. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Opcional: Antes de colocar a massa na forma, coloca algumas fatias (ao comprido) de banana. Quando desenformar, a banana vai estar douradinha e deliciosa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!