• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Delícia de Chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
W
Por Wanderly Graciele dos Santos

Ingredientes (8 porções)

Bolo

  • ovo7 ovos inteiros
  • achocolatado7 colheres de sopa de Nescau
  • óleo7 colheres de óleo
  • açúcar7 colheres de açucar
  • margarina2 colheres de margarina
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • coco ralado100 g de coco ralado

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • achocolatado3 colheres de sopa de Nescau
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • Chocolate granulado ou coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador os ovos, o nescau, o óleo, o açúcar, a margarina e o coco ralado, bata por aproximadamente 4 minutos. Depois adicione o fermento em pó dissolvido em 25 ml de leite morno, e misture lentamente até que o fermente seja encorporado a massa. Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe com farinha de rosca. Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos, ou verifique com um garfo se a massa já está cozida.

  2. 2

    Quando estiver pronto deixe esfriar um pouco para depois adicionar a cobertura.

  3. 3

    Cobertura:

    Coloque em uma panela o leite condesado, a margarina e o Nescau, mexa até obter um creme. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite (sem soro), mexendo até formar um creme homogêneo.

  4. 4

    Cubra o bolo com o creme ainda quente e decore com o chocolate granulado ou o coco ralado a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.