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Bolo Delícia de Chocolate

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Bolo:

    • 7 ovos inteiros
    • 7 colheres de sopa de Nescau
    • 7 colheres de óleo
    • 7 colheres de açucar
    • 2 colheres de margarina
    • 1 colher de fermento em pó
    • 100 g de coco ralado

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 3 colheres de sopa de Nescau
    • 1 lata de creme de leite
    • Chocolate granulado ou coco ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Coloque no liquidificador os ovos, o nescau, o óleo, o açúcar, a margarina e o coco ralado, bata por aproximadamente 4 minutos. Depois adicione o fermento em pó dissolvido em 25 ml de leite morno, e misture lentamente até que o fermente seja encorporado a massa. Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe com farinha de rosca. Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos, ou verifique com um garfo se a massa já está cozida.
    2. Quando estiver pronto deixe esfriar um pouco para depois adicionar a cobertura.

    Cobertura:

    1. Coloque em uma panela o leite condesado, a margarina e o Nescau, mexa até obter um creme. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite (sem soro), mexendo até formar um creme homogêneo.
    2. Cubra o bolo com o creme ainda quente e decore com o chocolate granulado ou o coco ralado a gosto.

    PELA WEB

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