Ingredientes (8 porções)
Bolo
7 ovos inteiros 7 colheres de sopa de Nescau 7 colheres de óleo 7 colheres de açucar 2 colheres de margarina 1 colher de fermento em pó 100 g de coco ralado
Cobertura
1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de margarina 3 colheres de sopa de Nescau 1 lata de creme de leite- Chocolate granulado ou coco ralado para polvilhar
Modo de preparo
- 1
Coloque no liquidificador os ovos, o nescau, o óleo, o açúcar, a margarina e o coco ralado, bata por aproximadamente 4 minutos. Depois adicione o fermento em pó dissolvido em 25 ml de leite morno, e misture lentamente até que o fermente seja encorporado a massa. Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe com farinha de rosca. Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos, ou verifique com um garfo se a massa já está cozida.
- 2
Quando estiver pronto deixe esfriar um pouco para depois adicionar a cobertura.
- 3
Cobertura:
Coloque em uma panela o leite condesado, a margarina e o Nescau, mexa até obter um creme. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite (sem soro), mexendo até formar um creme homogêneo.
- 4
Cubra o bolo com o creme ainda quente e decore com o chocolate granulado ou o coco ralado a gosto.