• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de Bis
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Alana Neiva

Ingredientes (6 porções)

  • chocolate meio amargo1 barra (180 g) de chocolate meio amargo
  • leite1 copo de leite
  • 1/2 pacote de biscoito Bis
  • Uvas a vontade

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate junto do leite em fogo baixo e reserve

  2. 2

    Em um refratário, monte uma camada de biscoito Bis, alternando com camada do chocolate derretido, faça quantas camadas desejar.

  3. 3

    Por fim, despeje uvas picadas e, em seguida, a última camada do chocolate derretido.

  4. 4

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.