Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 cascas de banana
  • 1 copo americano de óleo
  • 4 ovos
  • Canela em pó
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Lave as cascas de banana, coloque no liquidificador, junte os ovos, o óleo e a canela em pó.
  2. Pode colocar as bananas para bater também e 1 colher de sobremesa de canela.
  3. Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, acrescente as bananas batidas, mexa bem.
  4. Coloque em uma forma de sua preferência, untada com óleo e farinha.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, espete um palito para ver se está assado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!