Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água fria
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 2 gemas
  • 1 e 1/2 lata de gelo picado (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • Opcional - Raspas de chocolate e folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata a gelatina e a água fria no liquidificador por 3 minutos.
  2. Adicione a água quente, o chocolate, o açúcar, o café e as gemas, batendo.
  3. Acrescente o gelo, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
  4. Distribua em taças, decore com as raspas de chocolate e as folhas de hortelã.
  5. Leve à geladeira por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!