• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Aipim
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Marcia jose leite da silva

Ingredientes (8 porções)

  • margarina150 g margarina
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos (separados clara e gemas)
  • 1 pacote de coco ralado (100 g) tratado em 1 xícara de água
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 500 g de aipim cru ralado
  • fermento em pó químico3 colheres de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a margarina com o açúcar acrescente as gemas até obter um creme fofo. Depois só acrescentar os demais ingredientes, por último as claras em neve.

  2. 2

    Misture tudo muito bem e leve para assar em 180º graus.

  3. 3

    Quando o palito estiver limpo está pronto é só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.