Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de maizena
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 gemas
  • 10 bombons tipo sonho de valsa cortados em pedaços

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, junte todos os ingredientes, exceto o bombom, e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até obter uma mistura levemente espessa (cerca de 15 minutos). Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar.
  2. Cubra com filme plástico e reserve no freezer até firmar (cerca de 2 horas).
  3. Na batedeira, bata o sorvete até ficar cremoso.
  4. Adicione o bombom e misture até os pedaçosficarem bem distribuídos.
  5. Cubra e leve novamente ao freezer até firmar.
  6. Antes de servir, deixe em teperatura ambiente para amolecer um pouco (cerca de 15 minutos). Distribua o sorvete em taças e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!