Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de manteiga
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha e o açucar em uma tigela. Separe.
  2. Coloque a manteiga, os ovos e o leite no liquidificador e bata por cerca de 20 segundos. Adicione aos poucos o liquido, na tigela que contem o açucar e a farinha, até a massa ficar homogênea. Adicione as 4 colheres de achocolatado e a colher de fermento em pó, e misture novamente. Unte e enfarinhe uma forma, despeje o conteudo, e leve em fogo médio por uns 20 minutos.
  3. Dica: Você pode substituir as 4 colheres de achocolatado por 1 colher de café de essência de baunilha.

PELA WEB

Comentários

  • Além de facio o bolo ficou uma delicia... Fiz uma alteração ñ coloquei as 3 xicaras de farinha mais sim 2 xicaras. Valeu

  • Não sei exatamente se essa receita é boa, pois fiz algumas mudanças, é ficou MUITO bom. Fiz um bolo de banana. Segue abaixo as mudanças, vou postar como receita nova também!! E diz o que acharam. Obrigado!! Ingredientes: 2 ½ xícaras de farinha de trigo 1 xícara de maizena 2 ½ de açúcar 3 ovos 1 ½ xícara de leite 2 colheres de margarina 1 colher cheia de fermento em pó 4 bananas nanicas Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno a 180-200ºC e mantem. 1. Coloque a farinha, açúcar e o fermento em uma tigela 2. Separe-os 3. Coloque o leite, uma banana, os ovos e a margarina no liquidificador e bata 4. Coloque a mistura na tigela de farinha e açúcar, mexa bem! 5. Unte a forma (se necessário), e despeje a massa 6. Corte três bananas em rodela e distribua na forma.

  • O Bolo Ficou Bom Porém, na Temperatura Média(180º) Meu Bolo Prescisou Ficar 50 min ! e o Gosto de Baunilha não Esteve Lá Muito Presente... =/ De Qualquer Geito Obrigada. Cati.F

  • Amei!!! A massa ficou fofinha, desmanchando na boca. Eu optei em usar a colher de chá de essência de baunilha e acrescentei uma xícara de frutas cristalizadas. Ficou óoooooootimo. Todo mundo adorou.

  • Essa receita é um delicia.Fácil de fazer e fica uma delicia,muito fofinha.Eu só acrescentei só um pouco de leite á mais porque achei que ia ficar muito duro.Mas ficou divino.

Ver mais