• Entrar
  • Cadastrar
Sorvetão de Bis
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Sorvetão de Bis
Vídeo sugerido Sorvete de goiaba de massa caseiro Video 1 de 15
Sorvetão de BisSorvetão de Bis@ Joao farias
Sorvetão de BisSorvetão de Bis@ Ana Rubia
Icone flèche
Sorvetão de Bis
Sorvetão de Bis
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gui =P

Ingredientes (20 porções)

  • 1 pote de sorvete de flocos ou brigadiero
  • bis1 caixa de bis
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina1/2 colher de margarina
  • 3 colheres de Nescau (mais forte coloque mais, mais fraco coloque menos)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Espalhe todo o pote de sorvete em um pirex, e coloque no freezer.

  2. 2

    Coloque a lata de leite condensado em uma panela em fogo baixo, junto com a 1/2 colher de margarina e as 3 colheres de Nescau. Mexa até um pouco antes que comece a grudar na panela. Um pouco antes do ponto do brigadeiro, pegue a vasilha com o sorvete e ainda quente coloque o brigadeiro na vasilha.

  3. 3

    De modo que o sorvete ira derreter parcialmente, volte-o ao freezer.

  4. 4

    Rale a caixa de bis, e coloque em cima do sorvete e se delicie.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.