Ver todos os 6 comentários
20min
Ingredientes (20 porções)
- 1 pote de sorvete de flocos ou brigadiero
- 1 caixa de bis
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 colher de margarina
- 3 colheres de Nescau (mais forte coloque mais, mais fraco coloque menos)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Espalhe todo o pote de sorvete em um pirex, e coloque no freezer.
- 2
Coloque a lata de leite condensado em uma panela em fogo baixo, junto com a 1/2 colher de margarina e as 3 colheres de Nescau. Mexa até um pouco antes que comece a grudar na panela. Um pouco antes do ponto do brigadeiro, pegue a vasilha com o sorvete e ainda quente coloque o brigadeiro na vasilha.
- 3
De modo que o sorvete ira derreter parcialmente, volte-o ao freezer.
- 4
Rale a caixa de bis, e coloque em cima do sorvete e se delicie.
Comentários