Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 1 lata creme leite
  • 2 colheres de maizena
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de fermento
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Faça um creme com o leite, a gema e a maizena.
  2. Depois de frio misture o creme de leite e as claras em neve, reserve.
  3. Faça uma farofa com o trigo, o açúcar, a margarina e o fermento.
  4. Em uma forma untada faça uma camada de farofa, uma com o creme e farofa novamente.
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!