• Entrar
  • Cadastrar
Cuca cremosa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
p
Por Priscilla xavier matos

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite1 litro de leite
  • creme de leite1 lata creme leite
  • amido de milho2 colheres de maizena
  • gema de ovo2 gemas
  • clara de ovo2 claras em neve
  • farinha de trigo3 xícaras de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • fermento1 colher de fermento
  • margarina2 colheres de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um creme com o leite, a gema e a maizena.

  2. 2

    Depois de frio misture o creme de leite e as claras em neve, reserve.

  3. 3

    Faça uma farofa com o trigo, o açúcar, a margarina e o fermento.

  4. 4

    Em uma forma untada faça uma camada de farofa, uma com o creme e farofa novamente.

  5. 5

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.