Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosineide Almeida Koyama
  • Imagem enviada por Rosineide Almeida Koyama
  • Imagem enviada por Rosineide Almeida Koyama
  • Imagem enviada por Rosineide Almeida Koyama
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 1 pacote de maria-mole
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite e dissolva nele a maria-mole.
  2. Coloque na bacia da batedeira.
  3. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
  4. Caramelize uma forma redonda média e despeje o pudim na forma.
  5. Leve para gelar.
  6. Após endurecer vire em um prato redondo e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delícia!!

  • Além de fácil, essa receita é muito saborosa. É só tomar cuidado para não deixar o caramelo muito escuro, pode ficar amargo.

  • pode ser qualquer sabor de maria mole?

  • Eu fiz no domingo e não sobrou nada uma delicia ....

  • Nossa ficou muito bom...Bati tudo no liquidificador mesmo...Aprovado

  • Para este pudim ficar do tamanho da foto será preciso de minimo 2 receitas, acabei de fazer agora e foi pouco.

Ver mais