Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sofia Allen
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de farinha
    • 100 g de manteiga
    • 1 gema

    Creme:

    • 6 gemas
    • 1/2 litro de leite
    • 100 g de maizena
    • 250 ml de água
    • 300 g de açúcar
    • Pau de canela
    • 2 cascas de limão

    Modo de Preparo

    1. Juntar a farinha, o açúcar, manteiga e a gema.
    2. Amassar até formar uma bola.
    3. Forrar a tarteira com a massa.
    4. Levar ao fogo a água com o açúcar, pau de canela e cascas de limão.
    5. Deixar ferver.
    6. Adicionar o leite já com a maizena dissolvida.
    7. Mexer até engrossar e tirar do fogo.
    8. Adicionar as gemas e mexer bem.
    9. Colocar o creme na tarteira já forrada com a massa.
    10. Levar ao forno até ficar dourado por cima.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!