Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata e 1/2 de leite
  • 4 claras
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres sopa Nescau
  • 8 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo

  1. Faça um creme no fogo com o leite condensado e o leite.
  2. Deixe esfriar.
  3. Bata na batedeira as claras em ponto de suspiro
  4. Acrescente o açúcar e o creme de leite.
  5. Misture os 2 cremes.
  6. Em uma vasilha misture 8 colheres de Nescau com 8 colheres de sopa de leite, coloque na forma retangular ou de sua preferência.
  7. Depois coloque os cremes por cima da calda e leve ao freezer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!