Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de chocolate ao rum

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/4 de xícara (chá) de rum
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de cookies de chocolates esfarelados
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de Preparo

  1. Aqueça o creme de leite até iniciar fervura.
  2. Retire do fogo e misture o chocolate até que forme um creme homogêneo.
  3. Junte o rum e misture bem.
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos.
  5. Misture delicadamente as claras em neve ao creme de chocolate.
  6. Envolva os cookies esfarelados na mousse e distribua em taças individuais.
  7. Leva à geladeira durante 1 hora.
  8. Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!