Cozinhe 1 lata de leite condensado na panela de pressão, deixe apitar por 25 minutos, desligue e deixe esfriar.
Não abra até que esteja completamente fria ou poderá se queimar.
Cozinhe a outra lata com 1 colher de manteiga sem sal e 1 pacote pequeno de coco ralado (como fazemos beijinho) por uns 3 ou 4 minutos.
Depois acrescente o creme de leite sem soro, mexa um pouco até integrar bem, desligue e reserve.
Depois que a lata de leite condensado cozida estiver fria, despeje o doce de leite na batedeira e acrescente o coco em flocos (hidratado com 5 ou 6 colheres de leite), deixando apenas um pouco no pacote para decoração.
Montagem:
Coloque na forma metade do creme branco de beijinho.
Umedeça as bolachas no leite gelado com 1 colher (sobremesa) de wisky.
Espalhe as bolachas sobre o creme branco, por toda a forma e depois cubra as bolachas com todo o doce de leite com coco.
Distribua a segunda camada de bolachas e cubra com o restante do creme branco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fê Lima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].