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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 caixas de bolachas champagne
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pacote de coco em flocos
  • 1 colher de manteiga sem sal
  • Leite gelado
  • 1 colher (sobremesa) de wisky (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe 1 lata de leite condensado na panela de pressão, deixe apitar por 25 minutos, desligue e deixe esfriar.
  2. Não abra até que esteja completamente fria ou poderá se queimar.
  3. Cozinhe a outra lata com 1 colher de manteiga sem sal e 1 pacote pequeno de coco ralado (como fazemos beijinho) por uns 3 ou 4 minutos.
  4. Depois acrescente o creme de leite sem soro, mexa um pouco até integrar bem, desligue e reserve.
  5. Depois que a lata de leite condensado cozida estiver fria, despeje o doce de leite na batedeira e acrescente o coco em flocos (hidratado com 5 ou 6 colheres de leite), deixando apenas um pouco no pacote para decoração.

Montagem:

  1. Coloque na forma metade do creme branco de beijinho.
  2. Umedeça as bolachas no leite gelado com 1 colher (sobremesa) de wisky.
  3. Espalhe as bolachas sobre o creme branco, por toda a forma e depois cubra as bolachas com todo o doce de leite com coco.
  4. Distribua a segunda camada de bolachas e cubra com o restante do creme branco.
  5. Utilize coco em flocos para decorar.
  6. Deixe gelar pelo menos 4 horas e sirva.

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