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Bolo prestígio maravilhoso

18 4.5
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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 43

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 colher (sopa bem cheia) de fermento em pó
    • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (use a medida da lata de leite condensado)
    • 150 g de coco
    • 1 1/2 colheres (sopa) de maizena
    • 1 colher (sopa) de margarina

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 4 colheres (sopa) de achocolatado
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • Chocolate granulado para decorar

    Para molhar o bolo:

    • Leite
    • Achocolatado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas e bater novamente.
      2. Colocar o açúcar e bater bem.
      3. Ferver o leite com a margarina.
      4. Misturar a farinha com o chocolate e o fermento e acrescentar na massa.
      5. Derramar o leite e misturar bem até dobrar de tamanho.
      6. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

      Recheio:

      1. Levar tudo ao fogo em uma panela e ferver em fogo baixo até engrossar.

      Cobertura:

      1. Levar ao fogo e ferver em fogo baixo até engrossar.

      Montagem:

      1. Corte o bolo ao meio e regue com o leite misturado com o achocolatado, coloque o recheio e cubra com a outra parte do bolo.
      2. Jogue a cobertura e decore com chocolate granulado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito bom deliçiozo

      • Oh meu ficou solado e duro... Nem saiu da forma. Fiz tudo direitinho como manda a receita.

      • O meu ficoumaravilhiso

      • Fiz o recheio e a coberturaa massa já estava pronta. Ficou delicioso o próximo farei completo. Muito Obrigada Olivia Guerra

      • Gente coloca as claras em neve ja no fim mexe delicadamente e coloca o fermento ai a massa fica leve e quando faço coloco uma xic de açucar pra nao ficar muito doce

      • Não sei o que deu errado pois segui a receita direitinho mas o bolo não cresceu e ficou pesado....Não gostei...Ia ser para festa do meu filho....farei outra receita

      • Uma maravilha adorei..

      • Acabei de fazer a massa, mas eka ficou mais liquida. E normal?

      • Fiz hoje e particularmente não gostei, fazendo como diz a receita (claras em neve e depois por trigo e continuar batendo), a massa perde a leveza, e o ar que deveria permanecer das claras, resumindo: a massa fica horrivelmente pesada, a receita nao diz o tamanho da forma entao minha cobertura transbordou toda >:( Odiei

        • Odiei.

      • Fez e fico muito bommm

        • Normal a massa meio mole?

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