Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de uva
  • 1 pacote de gelatina de abacaxi
  • 1 pacote de gelatina de cereja
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Primeiro faça o creme com o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida em 3 colheres de água quente.
  2. Faça a gelatina de uva e coloque em um refratário, deixe ficar dura em seguida coloque o creme.
  3. Faça a gelatina de abacaxi deixe esfriar e coloque em cima da gelatina e do creme já pronto na geladeira e deixe ficar dura.
  4. Repita com as gelatinas restantes.
  5. Leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!