Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca de chocolate branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 1 ovo
    • Margarina para fritar

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 xícaras de leite
    • 4 colheres de maisena
    • 2 gemas peneiradas
    • 1 tablete de chocolate branco picado

    Cobertura:

    • 1 lata de leite de creme de leite
    • 1 colher de açúcar
    • 3 colheres de chocolate em pó

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Unte uma frigideira com margarina e forre o fundo da panela com uma leve camada da massa, mas deixe no fogo baixo para não queimar.
      3. Com a ajuda de uma espátula vire e doure o outro lado.
      4. Repita com o restante da mistura.
      5. Reserve.

      Recheio:

      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o chocolate.
      2. Leve ao fogo e mexa sempre até engrossar.
      3. Deixe esfriar e junte o chocolate picado.

      Cobertura:

      1. Leve ao fogo o creme de leite, o açúcar e o chocolate em pó.
      2. Mexa até levantar fervura e engrossar levemente.
      3. Monte as panquecas, coloque sobre a massa uma porção do creme.
      4. Enrole e regue com a cobertura.
      5. Sirva gelada.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!