Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 gemas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 2 maçãs grandes, sem casca, em cubinhos de 0,5 cm
  • 1 colher de passas, opcional
  • 1 pitada de sal
  • 4 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes na ordem em que aparecem acima.
  2. Despeje a massa em uma assadeira com furo no meio bem untada e bem enfarinhada.
  3. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar. Retire do forno quando a massa não estiver mais grudando no palito de dente que você usará para teste.
  4. Retire do forno, aguarde que esfrie, desenforme e polvilhe por cima açúcar com canela

Informações Adicionais

  • Não se assuste, este bolo não leva leite, os ovos e o suco que sairá das maçãs vão molhar o bolo.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostoso!!!

Ver mais