Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa de chocolate com nozes dos Deuses

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Catharina
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 7 colheres de achocolatado Nescau
  • 2 ovos
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras de uvas passas pretas sem caroço
  • 1 xícara de nozes picadas

Modo de Preparo

  1. Colocar no fogo o leite condensado e o nescau, até o ponto de brigadeiro, deixe esfriar.
  2. À parte bata as claras em neve e o creme de leite sem soro.
  3. No brigadeiro colocar as uvas passas e as nozes picadas.
  4. Misturar as claras em neve com o creme de leite no brigadeiro também.
  5. Mexa até dissolver bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!