Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de doce de pêssego
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 claras em neve
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em um refratário de vidro espalhe um pacote de biscoito champagne umedecido com a calda do doce de pêssego.
  2. Em uma vasilha misture o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho, e leve ao fogo até formar um creme bem lisinho.
  3. Espere esfriar.
  4. Depois de frio coloque um pouco do creme sobre os biscoitos, e depois o doce de pêssego picadinho, e por cima o restante do creme.
  5. Junte as claras em neve com o açúcar e o creme de leite, misture levemente e espalhe por cima do creme.
  6. Polvilhe o com o coco ralado e leve à geladeira para esfriar.
  7. Servir bem geladinho.

Informações Adicionais

  • Obs.: O doce de pêssego, pode ser substituído por outras frutas como: morango, abacaxi e ameixa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!