• Entrar
  • Cadastrar
Bolo formigueiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (45 avaliações)
Ver todos os 51 comentários
Bolo formigueiro
Assistir : Bolo formigueiro Video 1 de 1
Bolo formigueiroBolo formigueiro@ Regiane C Rosario
Bolo formigueiroBolo formigueiro@ Gabriela Saibel
Bolo formigueiroBolo formigueiro@ Gabriela Saibel
Bolo formigueiroBolo formigueiro@ Maria
Bolo formigueiroBolo formigueiro@ Karen Cristine
Bolo formigueiroBolo formigueiro@ Luciane
Bolo formigueiroBolo formigueiro@ Maria Carolina Florencio de Oliveira
Bolo formigueiroBolo formigueiro@ Stéfany Nifa
Bolo formigueiroBolo formigueiro@ Fabiano Tavares Tavares
Bolo formigueiroBolo formigueiro@ Luciane
Bolo formigueiroBolo formigueiro@ Thamires Lane GL
Bolo formigueiroBolo formigueiro@ Lu Costa
Bolo formigueiroBolo formigueiro@ Dani Carla
Bolo formigueiroBolo formigueiro@ Celia
Bolo formigueiroBolo formigueiro@ Celia
Bolo formigueiroBolo formigueiro@ Rayane Cássia Batista Lira
Bolo formigueiroBolo formigueiro@ Vanessa Cristina
Bolo formigueiroBolo formigueiro@ Stéfany Nifa
Bolo formigueiroBolo formigueiro@ Rafaela
Bolo formigueiroBolo formigueiro@ Gabriela Saibel
Bolo formigueiroBolo formigueiro@ Carolina Fádel Viana Magalhães
Bolo formigueiroBolo formigueiro@ Carolina Fádel Viana Magalhães
Bolo formigueiroBolo formigueiro@ Thamyres Gama
Icone flèche
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Erica Rodrigues Pires

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pacote de granulado 100g
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • leite1 xícara de leite
  • clara de ovo3 claras em neve
  • gema de ovo3 gemas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture em uma vasilha a farinha, o açúcar, o leite, as gemas e a margarina.

  2. 2

    Mexa bem e logo em seguida bata.

  3. 3

    Adicione as claras em neve, depois disso não bata mais, misture bem.

  4. 4

    Adicione o fermento e o granulado, misture muito bem na massa.

  5. 5

    Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.