Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de biscoito Negresco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Paula
  • Imagem enviada por Ana Paula
  • Imagem enviada por Ana Paula
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito Negresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ latas de leite (a mesma medida do leite condensado)
  • 2 colheres de maisena
  • 2 gemas
  • 2 claras
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • ½ barra de chocolate branco
  • 1 barra de chocolate amargo ou meio amargo
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite já com as 2 colheres de maisena dissolvidas e as gemas.
  2. Mexa em fogo brando até dar ponto de creme.
  3. Deixe esfriar.
  4. Em banho-maria derreta o chocolate branco em 1 caixinha de creme de leite.
  5. Deixe esfriar.
  6. Misture bem os dois cremes e reserve.
  7. Em banho-maria derreta a barra de chocolate amargo ou meio amargo em 2 caixinhas de creme de leite.
  8. Reserve.

Cobertura:

  1. Bata as claras até dar ponto de neve (bem consistente), acrescente o açúcar, bata por mais alguns instantes e desligue.
  2. Em seguida acrescente 1 caixinha de creme de leite misture bem à mão.
  3. Reserve.

Montagem:

  1. Separe as partes das bolachas, conserve algumas partes inteiras para o inicio e o final da montagem, as demais partes podem ser picadas.
  2. Em um refratário médio coloque:
  3. 1ª camada de partes das bolachas com o recheio virado para cima (para forrar o fundo do refratário).
  4. 2ª camada a metade do creme branco.
  5. 3ª camada de bolacha (picada / quebrada).
  6. 4ª camada a metade do creme preto.
  7. 5ª camada de bolacha (picada / quebrada).
  8. 6ª camada de creme banco restante.
  9. 7ª camada de bolacha (picada / quebrada).
  10. 8ª camada de creme preto restante.
  11. 9ª camada de partes das bolachas com o recheio virado para baixo.
  12. Espalhe a cobertura e decore com coco ralado.
  13. Leve à geladeira para gelar bem.

PELA WEB

Comentários

  • eu simplismente ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii... muito gostoso PARABÉNS !!!

Ver mais