1h
Ingredientes (10 porções)
3 cenouras médias cortadas em rodelas 4 ovos inteiros 1 xícara de chá de óleo 2 xícaras de chá de açúcar 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
2 xícaras de leite Achocolatado 4 colheres sopa de açúcar 1 colher cheia de margarina
Recheio
1 lata de leite condensado 100 g de flococo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo.
- 2
Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
- 3
Depois de batido misture tudo bata bem, unte a forma e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- 4
Cobertura:
Misture todos os ingrediente na panela e leve ao fogo até engrossar.
- 5
Jogar em cima do bolo pronto.
- 6
Se quiser pode colocar chocolate granulado por cima.
- 7
Recheio:
Faça um beijinho mole e coloque no meio do bolo cortado quando ele estiver frio.