• Entrar
  • Cadastrar
Bolo prestigio amarelinho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcia Pardim
Por Marcia Pardim

Ingredientes (10 porções)

  • cenoura3 cenouras médias cortadas em rodelas
  • ovo4 ovos inteiros
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura

  • leite2 xícaras de leite
  • achocolatadoAchocolatado
  • açúcar4 colheres sopa de açúcar
  • margarina1 colher cheia de margarina

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco100 g de flococo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo.

  2. 2

    Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.

  3. 3

    Depois de batido misture tudo bata bem, unte a forma e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  4. 4

    Cobertura:

    Misture todos os ingrediente na panela e leve ao fogo até engrossar.

  5. 5

    Jogar em cima do bolo pronto.

  6. 6

    Se quiser pode colocar chocolate granulado por cima.

  7. 7

    Recheio:

    Faça um beijinho mole e coloque no meio do bolo cortado quando ele estiver frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.