• Entrar
  • Cadastrar
Bombocado de leite condensado e queijo
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tuka Souza Lima
Por Tuka Souza Lima

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • ovo6 ovos
  • fermento em pó químico1 copo de fermento em pó
  • coco ralado200 g de coco ralado
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de ricota esfarinhada
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos ingredientes no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Despeje em uma forma de 30x22 cm, untada e enfarinhada.

  3. 3

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou assar até dourar.

  4. 4

    Espere amornar, corte em quadrados e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.