30min
Ingredientes (10 porções)
1 lata de leite condensado- A mesma medida deleite integral
2 caixas de creme de leite 1 colher de amido de milho 4 ovos 4 colheres de açúcar Biscoito maizena 3 colheres de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve, logo depois acrescente o açúcar e reserve.
- 2
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, amido de milho, o leite e as gemas.
- 3
Leve ao fogo até engrossar.
- 4
Tire do fogo e misture as claras bem devagar, reserve.
- 5
Coloque a bolacha no liquidificador para triturar.
- 6
Misture logo depois a margarina.
- 7
Em uma forma de fundo removível coloque a massa de bolacha, cubra toda a forma.
- 8
Despeje a massa de leite que está reservada.
- 9
Leve ao freezer por 12 horas.
- 10
Tire da forma e sirva.