Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 beterrabas médias descascadas
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a beterraba, o óleo, o sal e os ovos.
  2. Misture em uma vasilha a farinha, o açúcar e o fermento, adicione a mistura batida no liquidificador.
  3. Unte um forma média retangular e despeje a massa.
  4. Leve ao forno de 35 a 40 minutos em temperatura média, ou até que enfiando o garfo ele saia limpo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!