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Mousse de chocolate aerada maravilhosa

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 barra e 1/2 de chocolate meio amargo
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 6 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Pique e derreta no micro-ondas ou em banho-maria o chocolate.
  2. Junte o creme de leite e reserve.
  3. Na batedeira bata muito bem as claras com o açúcar até que fique em ponto de suspiro bem firme (quanto mais bater as claras mais aerada a mousse fica).
  4. Depois misture devagar as claras em neve com a mistura do chocolate reservado.
  5. Quando estiver tudo bem misturado coloque na geladeira de um dia para o outro.

Informações Adicionais

  • Não misture as claras em neve com o chocolate muito quente, o ideal é fazer de um dia para o outro para que ele fique bem firme. Se for colocar o creme de leite em lata tire o soro e use apenas 2 latas.

PELA WEB

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