Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 claras
  • 250 g de açúcar
  • 250 g de pão ralado
  • 125 g de margarina
  • 1 cálice de vinho do porto
  • Raspas de 1 laranja

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em castelo e, quando estiverem meio levantadas, adicione, aos poucos, o açúcar, batendo sempre, até ficarem bem firmes.
  2. Misture, com muito cuidado, o pão ralado e a raspa da laranja, o vinho do porto e, por fim, a margarina derretida, mas fria.
  3. Unte uma forma com margarina, deite-lhe dentro o preparado, alise e leve ao forno bem quente durante cerca de 30 minutos.
  4. Quando estiver cozido, retire.
  5. Deixe arrefecer e desenforme.
  6. Pode rechear com ovos moles.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!