Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida (lata) de suco de uva

Calda:

  • O restante de suco de uva
  • 1 colher de maizena
  • 1 xícara de água
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Colocar em uma forma e levar ao congelador.

Calda:

  1. Leve ao fogo os ingredientes para engrossar.
  2. A calda é colocada na hora de servir a mousse.

PELA WEB

Comentários

  • Deixei no congelador por mais de 4 horas e nao ficava firme, mantive na geladeira ate o dia seguinte e tambem nao ficou com a consistencia de mousse, precisei bater com gelatina incolor e sem sabor e deixei novamente na geladeira ate ficar firme

  • acabei de fazer e ta com uma cara muito boa

Ver mais