Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150ml de café bem forte
  • 6 biscoitos champagne
  • Raspas de chocolate
  • Sorvete de creme

Modo de Preparo

  1. Quebre os biscoitos em 3 partes, divida em 2 porções e ajeite no fundo de uma taça grande de sobremesa.
  2. Despeje sobre os biscoitos o café bem forte, metade da porção para cada taça.
  3. Cubra tudo com sorvete de creme, na proporção de 2 pra 1 em relação aos biscoitos com o café.
  4. Colque as raspas de chocolate.
  5. Deixe por uns 30 minutos na geladeira, o sorvete irá virar um "creme".

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!