Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 folhas de gelatina incolor
  • 250 g de morangos
  • 2 colheres (sopa) suco de limão
  • 3 claras em neve
  • Morangos para decorar

Modo de Preparo

  1. Hidratar a gelatina com 3 colheres de água fria e a seguir dissolvê-la em banho-maria.
  2. Bater no liquidificador o leite condensado, os morangos, o suco de limão e a gelatina dissolvida.
  3. Juntar as claras em neve mexendo delicadamente.
  4. Colocar a mousse em taças e levar à geladeira por no mínimo 2 horas.
  5. Decorá-las com morangos no momento de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!