Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 lata de molho pronto
  • 250 g de queijo mussarela
  • 1 tablete de caldo de carne (realça o sabor do frango)
  • 1 pacote de lasanha pré-cozida
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de molho branco
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 ramo de alecrim para decorar
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o frango com o caldo de carne.
  2. Quando pronto escorrer a água e desfiar.
  3. Colocar o azeite na panela junto com o frango desfiado e refogar.
  4. Juntar o molho pronto e acertar o sal.
  5. Em outra vasilha misturar o creme de leite, o molho branco, o milho, metade do queijo parmesão ralado, 1 pitada de sal e orégano a gosto.
  6. Em um refratário que vá tanto ao forno convencional quanto ao micro-ondas, colocar uma camada do molho vermelho, cobrir com o queijo mussarela e por cima as folhas de lasanha, a mistura de molho branco e as folha de lasanha.
  7. Mais uma de molho vermelho e por último a de molho branco.
  8. Coloque o restante do queijo ralado por cima e orégano.
  9. No forno convencional, em temperatura média, fica 20 minutos.
  10. No micro-ondas 15 minutos.
  11. Quando pronto decore com alecrim.
  12. Sirva com arroz e batata palha ou salada de maionese.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!