1 tablete de caldo de carne (realça o sabor do frango)
1 pacote de lasanha pré-cozida
1 caixa de creme de leite
1 caixa de molho branco
1 lata de milho verde
1 pacote de queijo parmesão ralado
1 ramo de alecrim para decorar
Sal e orégano a gosto
Modo de Preparo
Cozinhar o frango com o caldo de carne.
Quando pronto escorrer a água e desfiar.
Colocar o azeite na panela junto com o frango desfiado e refogar.
Juntar o molho pronto e acertar o sal.
Em outra vasilha misturar o creme de leite, o molho branco, o milho, metade do queijo parmesão ralado, 1 pitada de sal e orégano a gosto.
Em um refratário que vá tanto ao forno convencional quanto ao micro-ondas, colocar uma camada do molho vermelho, cobrir com o queijo mussarela e por cima as folhas de lasanha, a mistura de molho branco e as folha de lasanha.
Mais uma de molho vermelho e por último a de molho branco.
Coloque o restante do queijo ralado por cima e orégano.
No forno convencional, em temperatura média, fica 20 minutos.
No micro-ondas 15 minutos.
Quando pronto decore com alecrim.
Sirva com arroz e batata palha ou salada de maionese.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
janaina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].