Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 colher de sopa de óleo
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa fermento em pó
    • 1 xícara de leite quente

    Recheio:

    • 400 g chocolate branco
    • 1 lata creme de leite sem soro
    • 1 caixa gelatina sabor abacaxi
    • 2 xícaras de chá chantily

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 xícara de chá de suco de limão
    • Cubinhos de abacaxí em caldas para decorar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve. Junte as gemas, o açúcar e o óleo.
      2. Misture delicadamente a farinha e o fermento e adicione o leite.
      3. Misture até ficar homogêneo e despeje em forma untada e enfarinhada.
      4. Asse em forno médio pré-aquecido e reserve.

      Recheio:

      1. Em uma panela ponha o chocolate picado, o creme de leite ea gelatina.
      2. Leve ao fogo no banho maria até derreter.
      3. Deixe esfriar e misture delicadamente o chantlly. Reserve.

      Cobertura:

      1. Misture os ingredientes e reserve.
      2. Monte a torta: Divida o bolo em 3 partes iguais no sentido horizontal.
      3. Espalhe metade do recheio sobre uma das partes e cubra com a outra.
      4. Coloque o restante do recheio e cubra com a terceira parte do bolo.
      5. Espalhe a cobertura e decore com abacaxi picado.
      6. Leve à geladeira por 4 horas e sirva gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!