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Leite de Cabra e Mousse de Abacate

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1/2 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher e 1/2 de suco de limão
  • 1 xícara e 1/2 de leite de cabra
  • 3 gemas
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 colheres de chá de licor Cointreau (casca de laranja fatiada)
  • 6 colheres de saop de açúcar confeiteiro
  • 8 colheres de gelatina dissolvida em banho-maria em 1/2 xícara de água
  • 350 g de polpa de abacate picada

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas de açúcar de confeiteiro até clarearem. Ferva o leite de cabra. Incorpore-o à gema. Ferva até engrossar e mexendo sem parar. Retire e deixe esfriar. Bata no liquidificador com abacate, suco de limão e gelatina. Distribua em forminhas. Deixe no freezer até gelar. Faça a calda. Misture suco de laranja, açúcar e amido de milho, fervendo até engrossar. Retire do fogo. Incorpore o Cointreau. Sirva a mousse com calda. Casca de laranja para enfeitar. Bom apetite.

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