• Entrar
  • Cadastrar
Torta de morango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
w
Por Wilma souza

Ingredientes (20 porções)

  • 1 pacote biscoito champagne
  • morango1 caixa de morango fresco
  • limãoLimão
  • leite condensado1 leite condensado
  • creme de leite1 creme de leite
  • leite1 copo de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha reserve o morango picado.

  2. 2

    No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado juntamente com o suco do limão, pois o que dá o ponto no creme para a torta é o limão.

  3. 3

    Assim que ficar um creme consistente está no ponto para a montagem da torta.

  4. 4

    Em uma tigela de vidro colocar uma camada de creme, espalhe bem, só para fixar os biscoitos e faça a sequência: uma camada de biscoito, uma camada de creme, uma camada de morango picado.

  5. 5

    Após a montagem e leve ao freezer para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.