Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de coco ralado
  • 1 tablete de claybom
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 gemas
  • 3 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Misture o coco seco com 1 xícara de chá de água e deixe hidratar por 5 minutos em fogo moderado.
  2. Bata a metade do claybom com o açúcar.
  3. Junte as gemas, uma a uma, por último os ovos inteiros.
  4. Bata bem.
  5. Acrescente o coco hidratado e misture bem até obter uma mistura homogênea.
  6. Unte com o restante do claybom cerca de 24 forminhas para quindim.
  7. Polvilhe-as com açúcar.
  8. Coloque a mistura do quindim nas forminhas sem enchê-las completamente.
  9. Coloque em uma assadeira (todas as forminhas) com água fria o suficiente para obter o banho-maria.
  10. Leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, até começar a dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!