30min
Ingredientes (12 porções)
1 pacote de biscoito de maisena 100 g de margarina
Recheio
400 g de chocolate ao leite 400 g de chantilly- 1 lata de leite condensado cosido na panela de pressão
Cobertura
150 g de chocolate meio amargo 1/2 lata de creme de leite sem o soro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Triture a bolacha até ficar uma farinha.
- 2
Acrescente a margarina e faça uma massa.
- 3
Deite a massa sobre uma assadeira de fundo falso, com 24 cm de diâmetro.
- 4
Leve ao forno por no máximo 10 minutos ou ate que ela fique dourada.
- 5
Retire do forno e reserve.
- 6
Recheio:
Derreta o chocolate e coloque por cima do chantilly já batido.
- 7
Acrescente o leite condensado cozido e misture delicadamente.
- 8
Coloque a mistura por cima da massa fria leve à geladeira por 4 horas.
- 9
Cobertura:
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite.
- 10
Misture até ficar um creme escuro e brilhante.
- 11
Coloque sobre a torta e confeite com cerejas e chantilly.
- 12
Coloque biscoitos de chocolate ao lado da torta em toda a borda.
- 13
Sirva com uma bola de sorvete de creme.