Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 100 g de margarina

Recheio:

  • 400 g de chocolate ao leite
  • 400 g de chantilly
  • 1 lata de leite condensado cosido na panela de pressão

Cobertura:

  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 lata de creme de leite sem o soro

Modo de Preparo

  1. Triture a bolacha até ficar uma farinha.
  2. Acrescente a margarina e faça uma massa.
  3. Deite a massa sobre uma assadeira de fundo falso, com 24 cm de diâmetro.
  4. Leve ao forno por no máximo 10 minutos ou ate que ela fique dourada.
  5. Retire do forno e reserve.

Recheio:

  1. Derreta o chocolate e coloque por cima do chantilly já batido.
  2. Acrescente o leite condensado cozido e misture delicadamente.
  3. Coloque a mistura por cima da massa fria leve à geladeira por 4 horas.

Cobertura:

  1. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite.
  2. Misture até ficar um creme escuro e brilhante.
  3. Coloque sobre a torta e confeite com cerejas e chantilly.
  4. Coloque biscoitos de chocolate ao lado da torta em toda a borda.
  5. Sirva com uma bola de sorvete de creme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!