• Entrar
  • Cadastrar
Torta holandesa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Paula Oliveira

Ingredientes (12 porções)

  • biscoito maisena1 pacote de biscoito de maisena
  • margarina100 g de margarina

Recheio

  • chocolate ao leite400 g de chocolate ao leite
  • chantilly400 g de chantilly
  • 1 lata de leite condensado cosido na panela de pressão

Cobertura

  • chocolate meio amargo150 g de chocolate meio amargo
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite sem o soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture a bolacha até ficar uma farinha.

  2. 2

    Acrescente a margarina e faça uma massa.

  3. 3

    Deite a massa sobre uma assadeira de fundo falso, com 24 cm de diâmetro.

  4. 4

    Leve ao forno por no máximo 10 minutos ou ate que ela fique dourada.

  5. 5

    Retire do forno e reserve.

  6. 6

    Recheio:

    Derreta o chocolate e coloque por cima do chantilly já batido.

  7. 7

    Acrescente o leite condensado cozido e misture delicadamente.

  8. 8

    Coloque a mistura por cima da massa fria leve à geladeira por 4 horas.

  9. 9

    Cobertura:

    Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite.

  10. 10

    Misture até ficar um creme escuro e brilhante.

  11. 11

    Coloque sobre a torta e confeite com cerejas e chantilly.

  12. 12

    Coloque biscoitos de chocolate ao lado da torta em toda a borda.

  13. 13

    Sirva com uma bola de sorvete de creme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.