• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bolacha magnífica
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nelma Rosa Pereira

Ingredientes (25 porções)

  • bolacha maria1 pacote de bolacha maria
  • 1 potinho de nata
  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • leiteLeite para umedecer as bolachas
  • chocolate granuladoChocolate granulado para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixar a nata, o creme de leite e o leite condensado na geladeira por 1 hora.

  2. 2

    Após esse tempo, bater na batedeira a nata, depois acrescentar o creme de leite, por último o leite condensado.

  3. 3

    Bater bem até ficar consistente.

  4. 4

    Colocar o leite em uma vasilha e deixar algumas bolachas de molho, até começar a amolecer.

  5. 5

    Em seguida distribuia as bolachas em um prato refratário e coloque uma camada de creme por cima delas.

  6. 6

    Assim sucessivamente, intercalando bolacha e creme.

  7. 7

    Por último, decorar com granulado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.