Essa receita não vai fermento? E não fala a hora que tem que colocar o açúcar.
Vanda U Silva
em 27/01/19
Essa receita não vai fermento, as claras em neve é que deixam o pão de ló fofinho.
Ah... e o açúcar coloca aos poucos, logo depois das gemas, sempre batendo.
Vanda U Silva
em 05/07/17
O trigo é sem fermento.
Francideia Silva
em 18/10/16
O trigo e com.ou sem fermento??
Vanda U Silva
em 05/07/17
Sem fermento.
Vanda U Silva
em 05/07/17
O trigo é sem fermento.
Ivonete
em 05/05/15
Que lindo
Isabelle
em 31/05/14
ficou umaximo
thays
em 06/02/14
não achei ameixa em calda posso usar pêssego em calda ?
Vanda U Silva
em 19/10/18
Pode sim.
Eduarda Gomes...
em 16/12/13
Vou fazer de aniversário para minha mãe parece gostoso não sei se ela vai gostar mais vou fazer uma tentativa.Tenho 11 anos acho que é meio dificíl.
Marisa tavares...
em 07/10/13
Adorei! eu fiz para minha mãe que estava fazendo 80 anos no dia 06 de Outubro, muito gostoso, vale apena fazer!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vanda U Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de aniversário da mamãe.
Essa receita não vai fermento? E não fala a hora que tem que colocar o açúcar.
O trigo é sem fermento.
O trigo e com.ou sem fermento??
Que lindo
ficou umaximo
não achei ameixa em calda posso usar pêssego em calda ?
Vou fazer de aniversário para minha mãe parece gostoso não sei se ela vai gostar mais vou fazer uma tentativa.Tenho 11 anos acho que é meio dificíl.
Adorei! eu fiz para minha mãe que estava fazendo 80 anos no dia 06 de Outubro, muito gostoso, vale apena fazer!!