Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 iogurte de morango
  • 1 medida de óleo (usar caixa de iogurte vazia)
  • 3 medidas de farinha com fermento
  • 3 medidas de açúcar
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Juntar o iogurte com as gemas e o açúcar e mexer muito bem.
  2. Depois adicione o óleo e a farinha e bata de forma a obter uma mistura homogênea.
  3. Bata as claras em castelo. Junte ao preparado anterior.
  4. Vai ao forno, temperatura média, pré-aquecido por 40 minutos.
  5. Espete um palito antes de desligar para verificar se a massa já está seca e o bolo pronto. Deixe-o arrefecer um pouco com a porta aberta antes de o retirar do forno.

PELA WEB

Comentários

  • Está delicioso

  • Está muito bom! fica bem docinho!

Ver mais