• Entrar
  • Cadastrar
Bolo sem farinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Eliza Manzano Lazzari

Ingredientes (10 porções)

  • ovo6 ovos
  • chocolate em pó6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • açúcar8 colheres de sopa de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • coco ralado100 gramas de coco ralado

Cobertura

  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • chocolate em pó4 colheres de chocolate em pó
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco ralado.

  2. 2

    Depois de batido, acrescente e misture o coco ralado na massa.

  3. 3

    Unte uma forma de pudim, coloque a massa e leve ao forno a 180ºC por 40 minutos.

  4. 4

    Prepare a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre e desligue antes de levantar fervura.

  5. 5

    Passe a cobertura no bolo depois de assado e salpique chocolate granulado por cima.

  6. 6

    Leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.