1h
Ingredientes (10 porções)
6 ovos 6 colheres de sopa de chocolate em pó 2 colheres de sopa de manteiga 8 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sobremesa de fermento em pó 100 gramas de coco ralado
Cobertura
1 lata de creme de leite sem soro 4 colheres de chocolate em pó 2 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco ralado.
- 2
Depois de batido, acrescente e misture o coco ralado na massa.
- 3
Unte uma forma de pudim, coloque a massa e leve ao forno a 180ºC por 40 minutos.
- 4
Prepare a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre e desligue antes de levantar fervura.
- 5
Passe a cobertura no bolo depois de assado e salpique chocolate granulado por cima.
- 6
Leve à geladeira.