Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 xícaras (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pauzinhos de canela
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz e leve ao fogo com a água e os 2 paus de canela.
  2. Quando a agua secar acrescente o leite, o açúcar e o leite condensado.
  3. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo brando.
  4. Junte o creme de leite e misture bem.
  5. Retire do fogo e polvilhe com a canela em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!