Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Calda de chocolate cremosa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de achocolatado
  • 1 colher de sopa rasa de margarina (com ou sem sal)
  • 1/2 xícara de chá de leite

Modo de Preparo

  1. Misture bem os ingredientes e cozinhe em fogo baixo até não sentir mais o gosto do achocolatado, o fundo da panela aparecer e a calda ganhar consistência.
  2. Pode servir a calda quente em cima de sorvetes, ou ainda como cobertura de bolos.

Informações Adicionais

  • Obs.: No micro-ondas a atenção deve ser dobrada para não passar do ponto e não esparramar fora da vasilha. O tempo de preparo tem que ser reduzido no mínimo pela metade.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!