Ingredientes (10 porções)
1 caixa de gelatina de morango 1 caixa de gelatina de limão 1 caixa de gelatina de abacaxi 1 caixa de creme de leite Manteiga para untar
Modo de preparo
- 1
Dissolva como na embalagem a gelatina de morango e a de abacaxi, deixe endurecer.
- 2
Com a gelatina dura corte em cubos pequenos.
- 3
Reserve.
- 4
Em seguida dissolva a gelatina de limão em 1/2 copo de água quente e 1/2 de água fria, diferente da medida anterior.
- 5
Coloque no liquidificador com o creme de leite e bata bem.
- 6
Em uma vasilha grande misture as gelatinas cortadas em cubinhos, e o creme que acabou de bater, com uma colher misture suavemente para que as cores da gelatina se misturem e os cubos não se quebrem muito.
- 7
Unte uma forma de buraco no meio com manteiga e despeje essa mistura na forma.
- 8
Volte para a geladeira até endurecer.
- 9
Para desenformar passe a faca em volta de gelatina e sacuda a forma, ela irá se soltar.
- 10
Vire em um prato para servir.
- 11
Tire da geladeira na hora de servir.