• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina colorida
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
k
Por Kallenn Cristina Tana

Ingredientes (10 porções)

  • gelatina de morango1 caixa de gelatina de morango
  • gelatina de limão1 caixa de gelatina de limão
  • gelatina de abacaxi1 caixa de gelatina de abacaxi
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • manteigaManteiga para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva como na embalagem a gelatina de morango e a de abacaxi, deixe endurecer.

  2. 2

    Com a gelatina dura corte em cubos pequenos.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Em seguida dissolva a gelatina de limão em 1/2 copo de água quente e 1/2 de água fria, diferente da medida anterior.

  5. 5

    Coloque no liquidificador com o creme de leite e bata bem.

  6. 6

    Em uma vasilha grande misture as gelatinas cortadas em cubinhos, e o creme que acabou de bater, com uma colher misture suavemente para que as cores da gelatina se misturem e os cubos não se quebrem muito.

  7. 7

    Unte uma forma de buraco no meio com manteiga e despeje essa mistura na forma.

  8. 8

    Volte para a geladeira até endurecer.

  9. 9

    Para desenformar passe a faca em volta de gelatina e sacuda a forma, ela irá se soltar.

  10. 10

    Vire em um prato para servir.

  11. 11

    Tire da geladeira na hora de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.