Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 caixa de leite condensado
    • A mesma medida de leite de coco fresco
    • 3 gemas

    Coco queimado:

    • 1 coco ralado
    • 1 xícara de açúcar

    Chantilly:

    • 3 claras
    • 6 colheres (sopa) rasas de açúcar
    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Pegue um coco grande ralado e bata no liquidificador com um copo de água.
      2. Esprema bem para separar o leite e o bagaço que deve ser reservado.
      3. Junte o leite de coco, o leite condensado, as gemas e leve ao fogo para fazer a papa.
      4. Coloque em um refratário.

      Coco queimado:

      1. Com o bagaço bem sequinho junte o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar bem soltinho e dourado.
      2. Coloque uma parte sobre o creme e reserve o restante para colocar sobre o chantilly.

      Chantilly:

      1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e por último o creme de leite.
      2. Coloque no refratário e polvilhe o restante do coco queimado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!