Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriana
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 envelope gelatina incolor

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água fria e deixe por 5 minutos.
  2. Depois dissolva completamente em fogo baixo.
  3. Bata no liquidificador todos os ingredientes juntamente com a gelatina.
  4. Coloque em uma tigela funda e leve à geladeira.
  5. Fica pronta rapidinho.
  6. Se desejar pode colocar em uma tigela larga e cortar a geleia depois, fica muito bom também.

PELA WEB

Comentários

  • Que doida, ela não sabe o que são geleias

  • Adriana, essa receita não é de musse? Fica como geléia!? Não entendi.

Ver mais