Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 10 bananas nanicas (maduras)
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar (para o creme)
  • Canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó e o fermento em pó.
  2. Corte as bananas em fatias.
  3. Unte uma assadeira (22 cm de diâmetro) com margarina.
  4. Monte a torta intercalando a mistura de farinha e bananas.
  5. Por último espalhe pedacinhos de margarina.
  6. Bata o ovo com o leite e o açúcar e cubra a torta.
  7. Polvilhe canela em pó e leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos.
  8. Sirva quente com sorvete ou gelado se preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!