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Bolo sensação trufado
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Bolo sensação trufado
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Bolo sensação trufadoBolo sensação trufado@ MARLISE GUERRA
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Por MARLISE GUERRA

Ingredientes (20 porções)

Bolo

  • ovo4 ovos inteiros
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de café de raspas da casca de uma laranja ou baunilha
  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • leite1/2 xícara de leite
  • fermento em pó químico1 colher de chá fermento em pó

Recheio trufado

  • chocolate ao leite500 g de chocolate ao leite
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • manteiga1 colher de manteiga ou margarina
  • mel1 colher de mel
  • 2 potinhos de cerejas com calda (300 g)
  • chocolate5 bombons ouro branco picados
  • refrigerante de guaranáRefrigerante guaraná

Cobertura

  • 1 caixinha de Chanty Mix ou 400ml de chantilly fresco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Na batedeira bata os ovos até ficarem espumantes, acrescente a margarina e as raspas da casca de laranja ou baunilha batendo mais um pouco.

  2. 2

    Coloque o açúcar, o chocolate em pó e bata novamente.

  3. 3

    Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos e bata bastante.

  4. 4

    Por último coloque o fermento em pó e misture levemente.

  5. 5

    Coloque em uma forma redonda de cerca de 30 cm com fundo removível ou forrada com papel manteiga.

  6. 6

    Asse em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

  7. 7

    Desenforme e dividindo em 2 partes, colocando a que tiver com o papel manteiga (só de pois retiramos o papel) na forma onde assou o bolo.

  8. 8

    Recheio trufado:

    Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas.

  9. 9

    Deixe esfriar acrescente o creme de leite, a manteiga ou margarina, o mel e 3 colheres de sopa do licor das cerejas.

  10. 10

    Reserve.

  11. 11

    Montagem:

    Molhe a parte do bolo que está na forma, coloque a metade do recheio trufado e em seguida as cerejas picadas e os bombons ouro branco, reservando 17 cerejas para a decoração.

  12. 12

    Coloque a outra metade do bolo e molhe com guaraná.

  13. 13

    Não precisa molhar muito, porque quando o bolo estiver no prato final o guaraná da outra parte que estiver por cima descerá.

  14. 14

    Leve ao freezer por 10 minutos.

  15. 15

    Decoração:

    Coloque o bolo no prato final e retire o papel manteiga (se tiver colocado).

  16. 16

    Cubra todo o bolo com o restante do recheio trufado, distribua as 17 cerejas restantes e decore com pequenos picos de chantilly.

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