Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres(sopa)de maisena
  • 400 g de bolacha champagne
  • Coco ralado e chantilly a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare um creme batendo no liquidificador a maisena dissolvida no leite, as gemas, o creme de leite, o leite condensado e o açúcar.
  2. Depois leve ao fogo para engrossar.
  3. Em um pirex, alterne camadas de creme e bolacha.
  4. Termine com chantilly e decore com coco ralado.

PELA WEB

Comentários

  • fiz o bolo e gostei e muito bom.parabens.

Ver mais